Немного жаль

Немного жаль
Ведь ты, всего лишь сон
Тропой неведанной к тебе иду
Не слышу слов, лишь дикий стон
В отчаянном бреду

Беги вперед, на небосклон
Там в ультрафиолете
Где в облаках, есть солнца дом
На пламенном рассвете

Найду тебя
И вот тогда, с тобою буду вечно
И ты не растворишься в снах
Так тихо и беспечно


Рецензии