Телефон отчаянно врет мне...

Телефон отчаянно врет мне, что ты недоступен
Перемалывать себя, как воду в ступе,
Из пустого в порожнее переливать.
Бог, ну откуда ж мне силы на это взять?!
Просто в крови недостача тепла,
И за нее с меня строго взыщут.
Я уже почти не боюсь потерять тебя,
Просто пора перейти на другую пищу.


Рецензии