Аллеи

Приветствую Друзья! Давно не видел ваших глаз,
в пучине повседневных бурь увяз, словно баркас..
Все что ценил, так неуклюже растерял,
Вас реже видеть стал.. простите, одичал!

Мой черновик давно не лицезрел подобный каламбур,
мысли пиявками вгрызаются, что за сумбур?
Боюсь, забыть Вас станет, право испытанием,
оправдываться глупо, приговор уже поставлен.

Что с сердцем Сударь? оно бьется?
Нет, доктор, догорая прочь от меня рвется!
Но как? Оно же вам принадлежит!
Нет, не мое.. не сожалейте Он там всех простит.

Аллеи парка берегут родных и близких,
всех кто ушел, не попрощавшись быстро..
Обрывки памяти мой компас полуночный,
Я тень: безлик, ничтожен – просто одиночка.


Рецензии