После экзамена

Для детей



 ПОСЛЕ ЭКЗАМЕНА

 Отец у Владика спросил:
 – «Ну, как учитель, строг ли был?!»
 Ответил сын:
 – «О, вовсе нет!
 Но набожен, как старый дед!

 Когда я что-то отвечал,
 Он руки к небу поднимал.
 И, чуть качая головой,
 Произносил:
 – «О, Боже мой!»

 1962г, д.Редькино.
 *


Рецензии