Вот наkатило.. хочеться увидеть..

...вот накатило ...хочеться увидеть ....
тебя...хотя бы тень..иль отголоски снов...
вот заболело сердце...хочеться услышать
твой голос...в шелесте дождя иль трепетании лесов...

...я появилась...где...желание бъет - потрогать...
так за столом ...глаза в глаза...на пять минут...
пусть даже смотришь без улыбки ...строго...
и недосяжна... неприступный дот...редут...

...не обаять...и не пытаюсь...
и в голос не вложить мне лесть
желаньем доказать не маюсь.....
и не надеюсь ...что окажешь честь...


Рецензии