***
Но уже попала в просак родившись девочкой.
И в век я попала даже более уродский
Где не имеет значение какой пол, возраст,
Все носят майку в розовую клеточку.
Как я сюда попала, каким маршрутом?
Этого даже не знают мои родители.
Они наверно и забыли, какой звёздной ночью, каким утром
Они когда-то друг друга любили.
А теперь бытовуха, мытьё посуды, деньги, политика.
Да какая же разница, всему виной взаимная критика:
"-Этот галстук тебе не идёт!-А ты стала совсем толстая!
-А наша дочь, посмотри на неё, она что? через чур гордая?
-Да нет же, она, типа, творческая личность,
Играла на гитаре, рисовала, а теперь перешла на обычность.
-Думаешь? Ночами она опять что-то пишет?
-Она делает уроки или смысл жизни ищет."
На самом деле, они мной и не интересуются,
Им ровным счетом всё равно,
Что я знаю о настоящей семье лишь условно.
А ну да ладно, я вроде говорила что хочу писать как Полозкова
И тут облом, мне надо научиться любить кого-то снова,
Но это увы для меня слишком сложно,
А если я буду более осторожной?
Да ну к чёрту, такие мысли, всё придет само с собой,
Как и должно быть в жизни...
Свидетельство о публикации №111081302779