гороховый суп и мечты о Лондоне

Я безмятежная иду по Oxford Street,
Вдыхаю воздух, он чист после дождя.
Мной, город, тот что в сердце уже совсем забыт.
Теперь я тут. И здесь душа моя.


Я утром раскрываю настежь свои окна,
Пью чашку кофе, на Baker Street туман.
И все, как мне хотелось, все так просто...
Я будто Остин Джейн, пишу своей жизни роман.


Но как только чей-то голос позовет меня,
Я возвращаюсь в мир реальный, падая с высоты.
Иду на кухню, и невольно понимаю, что мне лишь
Суп гороховый да и о Лондоне мечты...


Рецензии
Жестокая правда обрывает любые мысли и бьет по голове реальностью)))

Анастасия Хорошавина   19.08.2011 13:48     Заявить о нарушении
да уж, так зачастуюи бывает)))
спасибо,что заглянули.

Настя Бу   19.08.2011 13:51   Заявить о нарушении