Чем там еще позабавится осень?

Чем там еще позабавится осень?
Ноги промокли, сижу на скамейке.
Капли камнями за шиворот сыпятся,
Что-то разладилось в этой "аллейке".
Как-то уж больно чужие деревья.
Птицы затравленно в тени затиснулись.
Даже бездомный Мастиф не мастито
Больше не ценит свободы,
Хоть выскулись...
Вот и по воем на пару возрадуясь...
Этим забавам....осенних пророчеств.
Кто ж сомневался, в весенних отравах?
Выпитых залпом с руки одиночества.


Рецензии
Кто отродясь не болел листопадами,
Криками парков, что ноют без зелени;
Я бы сочувствовал - надо ли, надо ли?
Плакать о даром потерянном времени...
:)

Полель   27.01.2015 23:20     Заявить о нарушении
Красивый отклик:-)Пасиб Катя)))

Макс Тер   28.01.2015 08:42   Заявить о нарушении