Души природная отрада

Сменяет ночь, дня жаркий зной прохладой 
И вносят сумерки покой во сны.               
Вечерний звон льёт музыку и ладан,
Душа  поёт в блаженстве  тишины.

Купается, смывая всю усталость,
С  вечерней  неги прибавляя сил.
Покой от жизни ощущает, радость,
 Господь её на то благословил.

И день, и ночь  природная отрада,
Прохлада, зной и лето, и зима.
Как две судьбы,  идут по жизни  рядом,
Душой о них написаны тома.


Рецензии
Красиво, мудро, лирично.Дерзай

Валентин Брилев   13.08.2011 12:06     Заявить о нарушении