Звезды над всеми одни!

Зажглись ночные огни,
Звезды над всеми одни!
Одна земля на всех,
Один путь на успех!

В суете убегают дни,
А результаты одни:
Если в душе пустота,
Отяготит суета!

Коль милосердие есть,
Придет желанная весть!
Станет радостный день,
Исчезнет мрачная тень!


Рецензии