Всё будет снова...

(фото авторское)


Всё будет снова... по-другому!
Не так как раньше, но не хуже!
Когда заложена основа,
Лишь затяните пояс туже.
Сожмите в кулаке проклятья,
Не выпуская их на волю.
И пусть горячие объятья
Не станут новой горькой долей!
Всё будет, только по-другому.
Нас жизнь меняет постоянно.
И вторя грозовому грому
Приходит счастье к нам нежданно!
Изменчивы слова, поступки.
С ошибкой к нам приходит опыт.
О, как же наши связи хрупки!
И как горьки бывают пробы...
Гоните страх из сердца в пекло.
Сносите трухлые постройки.
Пусть станет боль пылинкой пепла,
А каждый день ваш новостройкой!
И зацветут сады по-всюду.
И станет чистою душа.
Мгновение подобно чуду!
О, жизнь! Ты всё же ХОРОША!

13.08.2011


Рецензии