Жил человек по фамилии ***...

Жил человек по фамилии ***,
И был этот ***, ****ь, поэтом
И много стихов написал этот ***,
Но песня сейчас не об этом.

У *** с рожденья проблема была,
Что бабы ему не давали:
«Давайте дружить», «И вообще, как дела?» -
И всячески мозги ****и.

Он жил себе с мамой, дрочил по утрам,
Дрочил так, что пальцы вывихивал.
Из лени в квартире, по всяким углам,
Дрочильные тряпочки впихивал.

Но как-то во сне, к нему дева пришла…
Да нет, не во сне – в интернете.
И скромно, в стихах, по****еть принесла,
И заговорила о Лете….

И была она, как цветок в небесах
И чем-то на маму похожа.
И *** размечтался, и в этих мечтах
Ее старабанил на ложе…

А дева согласна, а дева не прочь
Ей секс виртуальный по нраву.
Урод ты, красавица, сын или дочь –
В рунете ебись на халяву!

И дева старалась, и дева еблась,
Зажглась, как на небе звезда…
И так оказалось, что дева звалась
Фамилией странной: ****а.


Рецензии
Из уважения к женьщине

Алексей Карамышев   16.08.2011 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.