когда ошибается сердце

ноябрь не знает
забвения

связанный
узами слезных дождей

опутанный паутинками
памяти

ты – в ноябре
где птицы поют но
как-то устало

разгоняя
крыльями тучи
из самых последних сил

и ты увязаешь в тумане
неспособный к пере
движениям

в сетях сплетенных
мыслеформ и мысле
заблуждений

в смятении чувств
накануне зимы

когда
ошибается сердце


Рецензии