Агония слов
ты знаешь,
как умирают слова?
Милый,
ты видишь
агонию слOва "милый"?..
"Как умирают слова" (Логиня)
http://www.stihi.ru/2011/08/03/5805
Все года
Високосны -
Выжить словам непросто.
Лишь в любовном бреду
Страсть возвращается к ним
И семантический блеск,
А в реале - гаснет их нимб;
Только хрипатый треск:
"Милый, к тебе я иду!.."
В этом продвинутом городе
Вечного сплина
Слов деградация
Неизбежна.
"Ми-лый!.."
Всем всё постыло.
Корни гнилые
Вывозят в товарном поезде.
Еле слышно по рации,
Как в холодном вагоне
Дохнет слово "Надежда".
В агонии…
Свидетельство о публикации №111081302711
Теперь вот смотрит виновато:
Жаргоном жжёг сердца людей,
Чем и довёл всех до инфаркта.
Александр Рывин 17.08.2012 10:02 Заявить о нарушении
который год болтал на фене
и вдруг сказал Агония, откеле?)))
Натка Славкина 17.08.2012 10:25 Заявить о нарушении