Точка

Ты искал очень долго. Трудно.
(А иначе впотьмах нельзя.)
Ты дышал глубоко: всё будни,
впереди ещё та стезя.

И мерцала - вверху и справа -
путеводная, то ли так.
Ты конечно, имеешь, право:
открываешь - пустяк. Пусть так.

Закрывал, потому что падший:
всепрощение-точка-ру.
А выбрасывало - опять же
тот же адрес - "любовь" и "жду".


Рецензии