Новая встреча в инете

О Боже,вновь сомнения душу рвут,
К душе своей в отчаянии взываю.
Зачем даны,такие чувства ей,
Как буд-то я тебя давно уж знаю.

Как будто за аваторкой прекрасной,
Подруга та,с которой встретиться мечтаю.
По глупости расстались мы не ясной,
Но я ее все так же обожаю.

Мы не встречались в жизни ни когда,
Но словно близнецы,родные души.
Без слов,друг друга понимали мы всегда,
Стараясь дружбы нашей не нарушить.

Но в жизни все случается не так,
Мы растаемся боль в душе скрывая,
И часто глупый маленький пустяк,
Слияие душ,жестоко разрывает.

Как страшно вновь,найти и потерять,
И раны незажившие тревожить.
Вновь душ родных слияние познать,
И новой встречей боль лишь приумнодить.


Рецензии