Небесные звезды

Звезды сверкают,взгляд привлекают,
Мысли волнуют,тайной манят.
Из бесконечных столетий взирают,
Зодиакальные судьбы творят.

Не удержаться душе от восторга,
От восхищения величием небес!
Первой ушла фаэтонова"тройка",
Потом-Гагарин,сейчас-МКС!

В космос,навстречу мечте улетают
Люди,земляне,герои,творцы!
Им маяками над бездной сияют
Вечные звезды-неба жильцы!
 Дата сочин.05.03.07г


Рецензии