Душе творить пора

Уже зима легла.
Поземка на дворе,
Закрыла небо мгла.
В утренней поре!

Как сохранить покой,
И мира благодать?
Не надо жить с тоской,
А надо созидать!

Накат страстей унять.
Великих дел гора!
Отчетливо понять,
Душе творить пора!


Рецензии