Апокалипсис

Воет метель, свищет ветер бушующий
И позёмка заметает след.
Лишь один путь ведёт в Светлое будущее,
А назад нам пути уже нет.

Смерти назло, через боль и лишения
В даль мы идём, у пути нет конца.
Знаем одно: в Истине лишь спасение
И для неё мы откроем сердца.

В  миг, когда горизонт затуманится,
В тот страшный миг, страшный полночи час
Когда сил идти уже не останется
Высшие силы поддержат нас.


Рецензии
Да, конечно, Высшие силы поддержат тех, кто достоин их поддержки.
Но для этого необходимо самим прилагать усилия. http://www.stihi.ru/2011/05/31/2835
Удачи всем нам!

Нина Антюшкина   17.11.2011 08:23     Заявить о нарушении