Молитва

Во имя отца и сына,
что в суши-баре посыльным,
во имя святого духа
(и что б в "лото" была пруха),
во имя "минуса" в банке,
крутой секретарши Анки,
во имя могилы Беньки
(не вспрыгнет уже на коленки)
и трёх котов, что остались
живущими - нам на старость,
во имя брата и мамы
(хоть их не тронут имамы),
во Ленны и Пекки
и их духовной опеки,
во имя стройки, что возле,
квартиры ремонта после,
чего хотите во имя -
что б мир с родными моими,
покоя в душах без боли,
без злобы и алкоголя,
без своенравной гордыни -
навеки, присно и ныне!

апрель 2011


Рецензии