Посвящение
Порой напрасной,
Не приземляй своей мечты,
Мечты прекрасной.
Дерзай, лети за полюса,
Нельзя иначе.
Пусть наполняют паруса
Ветра удачи.
Пусть льётся музыка любви,
Добра и света.
Пусть не смолкают соловьи
В часы рассвета.
Пусть жизнь чарует, как весна
Цветущим садом.
Пусть будут дети и жена
С тобою рядом.
Они, как ветки купины,
Неопалимы.
Всегда нежны, всегда нужны,
Всегда любимы.
Свидетельство о публикации №111081302561
С уважением,
Николай Петрович Супрун 01.11.2011 13:50 Заявить о нарушении