Словно облака...

Калина  набирает яркий цвет,
Уходит лето в платьице зеленом,
В глазах тоска несбывшихся надежд,
И привкус моря на губах соленый….

Прохладою  касается рассвет
Воспоминаний ,где нас было двое
Грустит калина ,нас с тобою нет
На сердце тишина ,но нет  покоя…

Затерялись  мы тихонько  в лете,
Словно облака ,ушли за горизонт
И торопит нас по небу ветер
Собирая всех в небесный хоровод

А осень….наша осень за окном
Наряд свой примеряет золотистый,
Украсит все туманным серебром
И в стаи соберутся с криком птицы…..


Рецензии
Я недавно видел огромный "клин"...
Летят себе...
Курлычут...

С теплом.
И.В.

Игорь Кривчиков   10.12.2011 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь.
Рада Вашему визиту...)

Н.

Наталия Сенченко   10.12.2011 21:26   Заявить о нарушении