Ах, как время бежит

Ах,как время бежит!
Не хватает на жизнь.
Где б занять? У кого?
Подскажите!
Вроде и не жила,
Собиралась лишь жить,
А уже шестьдесят,
Извините!

Помогите узнать
Как прогнать суету,
На которую
Лучшие годы
Отдала, как врагу,
Драгоценность свою-
Жизнь прошла
Как весенние воды.

Что я в мир принесла
И сама не пойму.
Что взяла от него
В свою душу?
Невозможно достать
Лишь умом глубину,
Устоявшихся правил
Не руша.

Ум скрипит,раскаляется,
Но не поймет,
Где ответы
На эти вопросы.
Лишь в сознании сердца
Надежда живет,
Что взберусь я
На эти утесы!
 Дата сочин.08.08.07г.


Рецензии