08. 13. Лекция

Каждый день мы сгораем под солнцем и светом,
Проживая деньки погребальных заветов.
Я не верую в бога, не верю я лету.
Ведь зима всё равно заморозит скелеты.

Мы растем с каждым днем, с каждой ночью стареем.
Берегись, дорогая, мы не станем мудрее.
Мы отброс из тоски с депрессивным началом.
И волна все идеи куда-то умчала.

Я могу быть убийцей, но вряд ли им стану.
Каждый день просыпаясь зализывать рану..
Возвращаясь оттуда откуда пришли
Наши души скуднеют, наши души мертвы.

13.08.2011


Рецензии