не за что меня благодарить...
В твоих устах, ланите, стане, взоре...
Твой взор прекрасен и бескрайний он
Так же безбрежен и красив как море
не за что меня благодарить
это не я создал тебя богиней
мне смертному осталось лишь "любить"
тебя всем существом боготворить...
Свидетельство о публикации №111081302506