08. 12. Юнец

Свора кобелей насилует суку.
Месяцы дождей ты не напуган.
В Библии ложь, абсурд да туман.
Иуда прячет нож, он наркоман.
Цивилизация сдохнет, придет ей конец.
Но ты не лей свои слезы юнец.

Новая эпоха новых технологий.
Надпись видно плохо на твоем надгробии.
Никто не виноват всё вышло из-под контроля.
Крики, пьянка и мат всегда в русском поле.
Цивилизация сдохнет, придет ей конец.
Но ты не лей свои слезы юнец.

Часы на стене отсчитывают время.
Время распада. время падения.
Всё катится к черту мысли и нервы.
Никому, никогда, ни в чем не быть первым.
Цивилизация сдохнет, придет ей конец.
Но ты не лей свои слезы юнец.

12.08.2011


Рецензии