Теща

Скрипя ужасными зубами,
Страшнее оспы и чумы,
Пугая красными глазами,
Оно пришло ко мне из тьмы.

Здесь помогла нечиста сила,-
Проникло существо домой.
С лицом (иль мордой?) крокодила...
Ох, это ж теща... боже мой!...

И каждый день теперь с улыбкой
Она из зятя цедит кровь.
Мне теща стала карой, пыткой.
Её девиз: ''Всегда готовь!''

Готовь поганки, мухоморы
И змей-лягушек грамм семьсот.
Полдома увезли на скорой...
Вот это тещенька дает!...

И не о том снимают кина,
Вот теща-истинный злодей.
Упала, лязгнув, гильотина...
Загеноцидила людей!

Что там какой-то ''Doom'' никчемный?-
Он может вызвать только смех.
Игра в анклаве с тещей темной
Имеет шансы на успех!

Внутри её-огонь дракона,
Закон: не миловать-казнить.
На затя смотрит, как Горгона,
Хотит, видать, окаменить...

Теперь в квартире непогода,
Но не поможет крепкий зонт...
Нам с тещей жить еще полгода...
Ах этот проклятый ремонт!


Рецензии