Герой загадка

Ты, мой загадочный герой,
Из плоти, крови, с головой.
Ты воплощенье моих мечт,
Моих мечтаний и не счесть.

С тобой мне просто и легко,
Как – будто крылья за спиной.
Ты меня балуешь собой,
Своим вниманием, душой.

Ты даришь милые цветы,
С тобой общаемся на ты.
Что будет дальше, не пойму?
Я ближе быть с тобой хочу.

                13.08.2011г.


Рецензии