Парадокс 2

Ты где-то там –
    в четвёртом измерении…
А, вроде, рядом – руку протянуть.
И, если честно, я уже не верю,
что можно хоть на миг тебя вернуть

в прохладу расцветающего мая,
в привычную земную суету.
Как часто твои плечи обнимая
я чувствую в ладонях пустоту…


Рецензии