Полнолуние, выплеск гнева...
Будто дьявол сидит в душе
Мне не выгнать его уже.
Обижаю… На взводе нервы.
Всё поправить смешны посулы,
Оправдания – сущий бред…
Прегрешенье? Безумья след?
От раскаянья сводит скулы.
Полнолуние. Волчьей стаей
Страсти жертву на части рвут,
И звериный оскал, и кнут.
Не желаю зла, не пускаю!
Только вдребезги бьется счастье.
Вспышки гнева – любви враги.
Защити… Я стою нагим,
Святый Боже, яви участье!
Свидетельство о публикации №111081302478
Мидия 23.08.2011 15:52 Заявить о нарушении
Алкора 23.08.2011 15:58 Заявить о нарушении
Мидия 23.08.2011 16:02 Заявить о нарушении