Страх рождается в груди

Сущность мира неоглядна,
Ошеломляет нас порой!
Суть вселенной непонятна,
Боже, дальний мир открой!

Без усилий ветер веет,
Страх рождается в груди,
Все сомнения рассеет,
Лишь, немного погоди!

Мы привыкли возвращаться,
В свой любимый, отчий дом,
И в раздумье  возмущаться,
Что исчезнет все потом!


Рецензии