Ищу её...
Вот за Звездою... дверь
прикрылась.
И увела ... судьбу,
так всё закрылось,
И имя унесла с тобой ...
на веки.
А сколько мыслей было,
точно реки!
И я стоял растерянно ...
унылый ..,
Но лик в душе блуждал тот..,
милый!
Толпой ... прохожих тесною
зажатый.
Я оказался им на век ...
прижатый!
Господь свел нас ...
и не случайно.
Так вскрылось всё..,
для мира тайна.
Улыбка нежная и -
длинные ресницы ...
Здесь вскрылись все
мои десницы!
***
Мой мир прозрел ...
у той парадной!
Звезда была тогда великой
и отрадной.
И вот .., в надежде я живу-
сейчас!
Ищу её, несу в душе
всю прелесть фраз.
Свидетельство о публикации №111081302450