Седой соловей
Что седой мне поет соловей.
О.К.
Поседел соловушка,
Поосоловел.
Молода зазнобушка,
Что воспеть посмел.
Отрезви головушку,
Седенький пострел,
Знать, не ту голубушку
Нынче попригрел.
Не по Сеньке шапушка -
Вот и не у дел…
И любить молодушку -
То не твой удел.
Пой же, пой, соловушка
Бес в ребро поспел,
Юную соловушку
В роще углядел…
Свидетельство о публикации №111081302435
Пой мне, песен не жалей....
Озорница Круглолица 10.12.2016 21:08 Заявить о нарушении