На скамейке

Мы с тобою при всех целовались,
Я несмело тебя обнимал. 
Мы с тобой в тишине потерялись
На скамейке среди сентября. 

А вокруг золотистая осень
Украшала унылый пейзаж.
Лишь вдали одинокие звёзды
Нам сияли в забытых мирах.

Мы с тобой говорили о разном,
Целовались под шелест дождя.  
Ты была бесподобно-прекрасна 
В этот вечер среди сентября. 
  
Я сжимал твои мягкие руки,
Согревал их дыханьем своим. 
А вокруг тишина и ни звука,
Только мы на скамейке одни. 

Вечер ночь незаметно сменила,
Зажигая вокруг фонари. 
И какая-то странная сила
Нам шептала с тобой о любви. 

Я молчал. Тяжело расставаться,
Чтобы завтра всё вновь повторить.
Я хотел тебе тихо признаться,
Что хочу тебя нежно любить.  


Рецензии