Разбуди свои желания

Мысли – это тоже семя!
Чтоб желание взрастить,
В назидание в наше время,
Нам не следует грустить!

Мысль фантазий - это сказка,
С неизведанным концом!
Наш  исследователь не маска,
Не является юнцом!

Разбуди свои желания,
Укрепи скорей трудом,
Приложи свои старания,
А осмыслишь все потом.


Рецензии