Вирт-ужин. Арлекино и Мальвина

            Я   в  виртуале  женщиной   любим,
           Что впрочем, и приемлемо для нас!
             Забудь  Пьеро,   с тобою Арлекин…
                Вот  он-то   настоящий  ловелас.

    Влюблённость так не свойственна ему,
       С тобой   он  в маске светского шута.
               Постой!  Не удивляйся   ничему!
         Мальвина, в полночь как, не занята?

           Вирт-ужин   мы   устроим на двоих
     (В   глазах  её возник  желанья  блеск)!
 Представим,   что,   к примеру,   я жених.
           Прекраснейшая ты из всех невест!

            Мы   в ожиданьи   с   раннего утра:
         Пентхаус,   столик,   свечи   и   вино.
             Слетят   одежды   будто  мишура,
               Познать  тебя  сегодня суждено!

Дрожишь ты вся. Не страх это, а страсть!
        И нет конца для ласк и нежных слов.
       Я весь в тебе!   Я жаждал эту власть!
      Пик наслажденья в лепестках цветов!!!

/Пьер Волонтэр/


Рецензии
Нравится!!!

Наталья Стрельчук   08.07.2014 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.