Спираль судьбы

Спираль судьбы, виток по кругу,
И мы во времени летим,
Ища любовь, ища друг друга,
Фортуну  мы свою творим.

Спираль со временем сожмётся,
Судьба конечно улыбнётся,
А истина на миг воскреснет
И вновь исчезнет  на века.

Один виток, второй виток,
Амортизация скачок,
Есть ощущенье дежа – вю,
И вновь удача, я живу.

Душа живёт, она стремится,
Вновь разыскать свои крупицы,
Любовь найти  и возродить,
Ту связь времён - былую нить.

Спираль судьбы, парит по кругу,
И вновь скачок – полет души,
Но на ступень она повыше,
Тропинки жизней  учтены.

Душа!  в потоке  суеты,
Не растеряй свои  мечты,
От Бога жизнь тебе дана,
Ищи  всё то, зачем пришла.

Интуитивно, не спеша,
Живи  в  мечте моя душа.
Как сложно, в суете – сует,
На  все вопросы дать ответ.


Рецензии
Хорошая философская лирика получилась, Людмила...
Есть пища, для размышления...
СПАСИБО!
С теплом. Елена.

Елена Морозова 27   06.10.2011 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.