Депрессия

Депрессия,депрессия-
Души нашей агрессия,
Когда невмоготу ей с нами быть,
Когда наши стремления,
Поступки и волнения
Не позволяют ей судьбу вершить.

Душа тогда,без жалости
К влечениям и слабости,
Какую-то там "кнопочку"нажмет.
И вот уже нам кажется,
Что ничего не вяжется,
Что нам одним на свете не везет.

Мы сразу изменяемся,
С собою тоже маемся-
Не понимаем,что произошло.
Нас радости не радуют,
Привязанности падают,
Как вдребезги разбитое стекло!

Мы расстаемся с прежними
Собою,неуспешными.
От прошлого остался только дым.
Но жизнью вдохновляемся,
О будущем стараемся
И сердце слышим снова молодым!

Депрессия,депрессия!
Ты вовсе не агрессия,
А лишь возможность курс переменить.
Тобой мы очищаемся,
Из пепла возрождаемся
И,словно Феникс,начинаем жить!
 Дата сочин.03.08.07г.


Рецензии