Тоска

Отцвела сирень цвет её опал,
Зелёный сад в смятении стоял,
Лето бесследно промелькнуло
Зардевшись, солнышко всплакнуло.

Мелькают сказочно деньки,
Льют слёзы души от тоски,
Грусть-печаль ручьём сбегает
Неся отчаяние любви.

Кружит осень листья золотисто
Взгляды, дурманя красотой,
Надежда искрится рассветом лучисто
Сказкой, войдя поутру и мечтой.


Рецензии