Сигнализация. 06. 08. 2011

Дежурство. Сижу в кабинете. Одна.
Сквозняк. Ветер врывается из окна.
Заходит охранник с испуганным видом.
Я сегодня не в себе и не работаю гидом.
Я в слезах, между столами летают листки,
Пытаюсь украдкой высушить капли, 
Сказал: сработала пожарная сигнализация,
Все выглядит как какая-то провокация.
Так неожиданно, неловко разговаривать,
Нет никаких признаков возгорания,
Собираю в кучу свои воспаленные мозги,
Похоже, зафиксирован огонь у меня внутри.


Рецензии