Безответная любовь

Я тебе готовлю ужин,
Ждёт Шампанское,пирог.
Тот,который мне не нужен
Оббивает мой порог.

Согреваю тебя в стужу
В доме лаской и вином,
Тот,который мне не нужен
Мёрзнет под моим окном.

Раскрываю тебе душу
О любви наедине,
Тот,который мне не нужен
Всё завидует тебе.

Брюки,вот,тебе утюжу
Всем страданьям вопреки
Тот,который мне не нужен
Просит сердца и руки.

Истравил ты мою душу
Ничего не дав взамен,
Тот,который мне не нужен
Ждёт каких-то перемен.

-Он ничем тебя не хуже-
Размышляю перед сном,
-Будет мне хорошим мужем,
Дочке,может быть,отцом-

И решила:-Ты не нужен!-
Вдруг звонок...и твой приход.
Почему же,почему же,
В жизни всё наоборот?


Рецензии
Мне понравилось!!!

Почему же,
в жизни всё наоборот?

Желаю успеха, Людмила

Людмила Фур-Шефер   26.08.2011 02:50     Заявить о нарушении