Но есть одно желание
Посреди мокрых шпал!
До поселка трудно дойти,
Я две ночи уже не спал!
Неудачника не видать,
Для них мир стервенеет!
Войдет привычка в благодать,
Душа не спит, не коченеет!
Порывы явно позади,
Но есть одно желание,
Чтобы не видеть впереди
Разлуку и страдание!
Свидетельство о публикации №111081302297