Богохульное

Самые большие лжецы
-святые
свыше их покарает
бог
кол всем в анал осиновый
молотом веры вобъет

грешные все на земле
просто кто-то не полизал
попу святую в святом седле
-в ад, сука, в ад я сказал

крест спасет от беды
спасет и сохранит
на нем написал от балды
пьяный иезуит

чеснок хорош от вампиров
от бога немного греха
сотворить себе что ли кумиров
чтоб нахуй послали с верхА


Рецензии
И это логично!

Сирожа Боцманков   13.08.2011 11:34     Заявить о нарушении