Метаморфоза

В глазах твоих прочёл я удивление,
Когда то ль в шутку, иль потехи для
Я написал в тетрадном исполненьи,
Что мы с тобой отныне не друзья!
 
И кончилась на этом дружба наша,
Рекой уплЫла, не вернётся впредь,
И раскололась золотая чаша,
Мы перестали дружбою болеть.

Но что  случилось в наших с тобой душах?
Искали мы ответа вновь и вновь.
И оказалось, дружбу не разрушив,
На чувствах добрых выросла любовь.               


Рецензии