Волнение к нам приходит свыше
В нем вижу радость и покой!
Волнение к нам приходит свыше,
Манит тревогой и тоской!
В нем сила вечности – мгновение!
Она идет издалека,
Несет душе отдохновение,
Уходит прочь печаль, тоска!
Свидетельство о публикации №111081302273