Жизнь скоротечна

Живешь,хлопочешь,планы строчишь,
Заботишься,спешишь,о чем-то говоришь.
И вдруг,нечаянно,как снег,-
Позвольте,сколько же вам лет?-
Почти что шестьдесят.
Оглянешься назад
И видишь-жизнь прошла,
А будто не жила,
Лишь собиралась жить-
Дарить,дружить,любить...
 Дата сочин.23.05.07г.


Рецензии