Анекдоты 423
Обращается покупатель к продавщице радио отдела: - А этот приёмник с УкаВэ.
А продавщица как закричит: - Вы слышали!? Он мне говорит сука вы!
Врач поднимается со стула.
Больной его спрашивает: - Вы далече?
- Не беспокойтесь, я долечу.
- А куда вы летите?
- Мама! Мы на уроке проходим - приведение к общему знаменателю.
- И какие претензии имеет привидение к общему знамени теля?
- Делали вы это круто асы! - А это что за выкрутасы?
- Пошла Гуля, на край села. – Куда, куда, на чей край села?
Мама! Наверное, на Украине хлопцы и девчата поугорели?! - А чего ты так думаешь?
- Да наша учительница украинского языка каже: - У гарни хлопци, та дивчата на Украйини.
Гид водит посетителей по замку и говорит: Это средневековые рыцари.
Мальчик: - А как называется углубление, где рыцарь стоит?
- Это неф.
- А чего поставлены рыцари в неф те?
Гид проводит пальцем по рыцарю и говорит:
- Мальчик не морочь голову, никакой нефти на них нет.
- Ты что торгуешь лампочкой из бра ли? - Ха! Кого это лампочкой избрали?
- У нас коллегию журнала «Прожектор» избрали.
Ты у меня спрашиваешь, можно ли сделать прожектор из бра ли!?
- Врач! А можно в депрессию впасть?
- Что вы не кладите депрессию в пасть! Я лучше вам таблетки выпишу.
В дружественной обстановке старшина говорит ефрейтору:
- У меня солдаты как автоматы. Я говорю любому: «Он пас три гуся». А тот мне
отвечает: - Так точно! Постригусь я!
Тут действительно три гусака чешут по позиции.
Старшина кричит солдату - Вон гляди обходят пост три гуся!
- Так точно! Постригусь я!
Сдаёт любитель на права. Ему задают вопрос: - Где расположен клаксон?
Он отвечает: - Сигнал тот в руле том.
Преподаватель был бывший кегебист, переспрашивает: - От кого поступил сигнал?
- Какой сигнал?
- Ну, только что ты сказал: Сигнал… вру летом. А сейчас то лето! Давай ври дальше.
Сдаёт любитель на права. Ему задают вопрос: - Где расположен клаксон?
Он отвечает: - Сигнал тот в руле том.
– А вы мне мясной презент принесли?
- Кто! Какой такой мясной презент!?
- А что вы про рулет мне говорите?
423
Свидетельство о публикации №111081302214