Иди ко мне - строгать детишек... Ночь

…Иди ко мне - строгать детишек, -   
Мне невтерпёж, невмоготу, -
Не важно: девочек, мальчишек, -
Мне б наготу - на наготу.
Чтоб стоны к небесам летели,
За эту страсть благодаря,
Что так в моём бушует теле…

Но ты храпишь… И просьба - зря…


Рецензии