Годы молодые
Тени танца-на восток.
Саксофон поёт с гитарой
Танго:-Маленький цветок-
За окном луна и звёзды,
И таинственная ночь,
На душе легко и просто,
И ушла усталость прочь.
На столе блестят Фужеры,
Свет хрустальный на окне,
Я танцую с кавалером
В полумраке при луне.
Что ни шаг-то наслажденье
И уже не превозмочь
Жарких губ прикосновенья
В эту сладостную ночь.
А на утро,с ярким светом,
Босоногими вдвоём,
Мы бежим встречать рассветы
В рощу,в синий водоём.
Под ногами шёлк зелёный
Ускользал.Над головой,
Весь лучами озарённый
Купол неба голубой.
Вот-пригорок,речка,лодка
И кувшинка на плаву,
И в кустах поёт чечётка,
Просто-сказка наяву!
Где ж вы,годы молодые,
Тени танца на стене?
Чёрно-белые,цветные,
Что тревожат душу мне?
Свидетельство о публикации №111081302182