Без сна

На летнем рисунке небесных огней,
Сияющих в позднее время ночей,
Увидел я контуры ясной картины,
Написанной счастьем в потоке рутины.
Лицезреть,любоваться тем чудом искусства,
Симфонией мыслей,эмоций и чувств,
Не посмею,конечно же,я перестать,
Но её же еще нужно дорисовать.
Мы с тобою-художники,пара творцов,
Не малюем портретов,земель и дворцов,
Создаем мы лишь магию нежных касаний
И ток электрический между губами.
Мы историю пишем,один большой стих
О тесном сплетении судеб простых,
Полотно перед нами,мы властны над кистью,
Мы сейчас у руля и от нас всё зависит!


Невозможного нет,всё душа твоя может,
Если за руку держишь того,кто так нужен...


Рецензии